KULINARIK NACH TRADITIONELLEN REZEPTEN
Unser Chefkoch bereitet alle Speisen nach traditionellen Rezepten zu und verfeinert sie mit herzhaften Gewürzen. Besonders ans Herz legen möchten wir Ihnen unsere Pfannengerichte wie die Brixentaler Käsespätzle mit würzigem Käse und gerösteten Zwiebeln, feinen Kräutern und Salat oder unsere Holzfällerpfanne: Schweinsmedaillons in delikater Pfeffersauce, serviert mit Butterspätzle und knusprigem Speck.
UNSERE STUBE
Unsere beiden Stuben bieten Platz für insgesamt 50 Personen, eignen sich somit auch bestens für die Ausrichtungen kleinerer Feiern. Ihre Holzmöbel und das geschmackvolle Dekor sorgen für eine gemütliche Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen und trefflich speisen können. Viele zufriedene Stammgäste werden es Ihnen bestätigen: Unsere Wirtschaft ist das ideale Restaurant zum Abendessen in Kitzbühel. Lassen auch Sie sich von uns bekochen und reservieren Sie am besten gleich Ihren Tisch im Restaurant Anna in Reith bei Kitzbühel!